MENU CARNI CRUDE

COSCETTE DI POLLO € 6,95/kg.
PETTO DI POLLO € 9,90/kg.
CONIGLIO INTERO € 8,90/kg.
POSTERIORE DI CONIGLIO € 11,95/kg.
ANTERIORE DI CONIGLIO € 6,95/kg.
FESA DI TACCHINO € 9,90/kg.
LONZA DI SUINO € 9,90/kg.
SALSICCIA DI SUINO € 8,80/kg.

 

 I pronti da cuocere:
ARROSTO DI TACCHINO RIPIENO € 11,90/kg.
PUNTINE DI SUINO DISOSSATE E RIPIENE € 11,90/kg.
SPIEDINI DI POLLO ALLE VERDURE € 11,90/kg.
FUSI DI POLLO € 7,90/kg.
ARROSTINI DI POLLO € 11,90/kg.

 

I salumi:
CRUDO DI PARMA € 28,70/kg.
BRESAOLA DELLA VALTELLINA € 34,90/kg.
MORTADELLA CON PISTACCHI € 12,50/kg.
PROSCIUTTO COTTO NAZIONALE € 20,40/kg.
ARROSTO DI TACCHINO € 16,90/kg.
LARDO € 17,90/kg.

 

 Le specialità di Natale*:
COTECHINI CREMONESI € 5,90/kg.
FARAONA RIPIENA € 13,90/kg.
TACCHINA RIPIENA € 13,90/kg.
CAPPONE RIPIENO € 13,90/kg.
CAPPONI ITALIANI € 10,90/kg.
TACCHINE ITALIANE € 7,90/kg.
FARAONE ITALIANE € 7,90/kg.

*Sia cotte che da cucinare, su prenotazione.